微理財 400 700 4518

請掃碼關注/下載手機客戶端

  • 訂閱號

  • 服務號

    國海富蘭克林基金管理有限公司于2004年9月獲得中國證監會開業批復,是一家融合中外先進經營管理方式的中外合資基金管理公司。公司通過努力建設卓越的投資機制、研究平臺和風險控制體系,致力于為投資者帶來豐厚和穩定的回報并吸引、激勵、保留優秀的人才,成為中國一流的基金管理公司。 公司秉承“誠信、穩健、前瞻、一流”的經營理念,擁有一支專業、敬業的優秀團隊。現因業務需要,公司誠邀英才加盟。

    職位名稱 職位職能 職位性質 工作地點 有效期 詳情

    機構銷售 銷售 全職 上海 2020-05-11 崗位要求

    崗位職責:
    1. 負責機構銷售業務的開發和營銷工作,達成銷售指標。
    2. 負責當地機構渠道的合作開發及對接維護,根據公司金融產品項目制定發行銷售方案并部署實施。
    3. 推動和擴大與機構客戶的合作范圍及合作渠道,參與策劃、談判、產品規劃。
    4. 配合相關部門做好與現有合作機構的業務開展,同時積極拓展與新機構客戶的業務合作。
    5. 其他機構銷售相關事務。
    任職要求:
    1. 全日制碩士及以上學歷,金融財會相關專業,優秀本科生也可考慮。
    2. 2年券商或基金機構銷售經驗,熟悉機構業務及行業管理的法律、法規和其他相關政策。
    3. 具有良好的溝通協調技巧、敏銳快捷的市場反應能力及較強的風險意識,能承受較強的工作壓力。
    4. 品行端正,思維敏捷、嚴謹細致、踏實負責,具有較強的團隊協作精神。
    5.具有豐富機構資金端客戶資源者優先考慮。
    聯系方式:
    1. 上海市浦東世紀大道8號上海國金中心二期9層 ,200120;
    2. 簡歷請發送至[email protected]
    福彩3d2019165期3d试机号后分析汇总